الصفحة الرئيسية > الأخبار > الأولى > بعثة موريتانيا تغادر الدوحة تنفيذا لقرار قطع العلاقات الدبلوماسية مع (...)

بعثة موريتانيا تغادر الدوحة تنفيذا لقرار قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر

الاثنين 19 حزيران (يونيو) 2017


غادرت مساء أمس الجمعة، بقية البعثة الدبلوماسية الموريتانية فى قطر، العاصمة القطرية الدوحة، على متن الخطوط المغربية المتجهة إلى موريتانيا مرورا بالدار البيضاء، بعد قرار نواكشوط قطع علاقتها الدبلوماسية مع قطر الأسبوع الماضى، بسبب سياستها الداعمة للإرهاب.

وقال موقع "تقدم" الموريتانى، إن البعثة التى غادرت الدوحة أمس، ضمت المستشار الأول محمد ولد بوعسرية، والمحاسب أحمد سالم ولد حم ختار، وأربعة آخرين من عمال السفارة، أما السفير سيدى ولد محمد لغظف، فكان قد غادر موريتانيا مباشرة بعد قرار قطع العلاقات.

كانت السفارة الموريتانية فى قطر قد استمرت فى مباشرة عملها، دون أن تحدد لها السلطات القطرية مهلة للمغادرة، كما أن الدولة القطرية أعلنت عن عدم نيتها طرد الموريتانيين الذين يعملون فيها.

المصدر : "اليوم السابع" (مصر)

أي رسالة أو تعليق؟

مراقبة استباقية

هذا المنتدى مراقب استباقياً: لن تظهر مشاركتك إلا بعد التصديق عليها من قبل أحد المدراء.

من أنت؟
مشاركتك

تدعم هذه الاستمارة اختصارات SPIP [->عنوان] {{أسود}} {مائل} <اقتباس> <برمجة> وعلامات HTML <q> <del> <ins>. لإنشاء فقرات أترك اسطر فارغة.