الصفحة الرئيسية > الأخبار > سياسة > المجلس الدستوري في موريتانيا يرفض تولي زعيم الإخوان قيادة المعارضة‎

المجلس الدستوري في موريتانيا يرفض تولي زعيم الإخوان قيادة المعارضة‎

الأربعاء 21 أيار (مايو) 2014


الاهرام الكندى الجديد- وكالات : أكدت مصادر متطابقة في العاصمة الموريتانية نواكشوط رفض المجلس الدستوري لملف تقدم به رئيس حزب تواصل “الجناح السياسي لإخوان موريتانيا”محمد جميل منصور بصفته زعيما للمعارضة في موريتانيا.

وقالت تلك المصادر أ ن زعيم إخوان موريتانيا راجع المجلس الدستوري في نواكشوط بشأن طعن سبق أن تقدم به للمجلس حول أحقيته بتقلد منصب زعيم المعارضة الذي تخوله إياه نتيجة حزبه في الانتخابات البرلمانية الماضية.وأضافت تلك المصادر أن المجلس الدستوري ابلغ ولد منصور استحالة توليه المنصب بحجة أن القانون يشترط أن يكون زعيم المعارضة منتخبا.

المصدر : الأهرام الكندي

أي رسالة أو تعليق؟

مراقبة استباقية

هذا المنتدى مراقب استباقياً: لن تظهر مشاركتك إلا بعد التصديق عليها من قبل أحد المدراء.

من أنت؟
مشاركتك

تدعم هذه الاستمارة اختصارات SPIP [->عنوان] {{أسود}} {مائل} <اقتباس> <برمجة> وعلامات HTML <q> <del> <ins>. لإنشاء فقرات أترك اسطر فارغة.